Gli Antipasti

Torretta di Caprese

Tempo: 7 minuti

Solitamente la caprese non prevede la zucchina, ma in questo piatto è stata inserita perché è ricchissima di potassio e molto utile per la salute delle vie urinarie e....

I Primi

Borshch al Gallo Livornese

Tempo: 70 minuti

La barbabietola contiene sali minerali quali sodio, calcio, potassio, ferro e fosforo.
Per quanto riguarda le vitamine....

ALCUNI TRATTI DEL LIBRO

SELEZIONA L’ARTICOLO E

ACQUISTA

SPEDIZIONE    INCLUSA

RECENSIONE

Credo di aver compreso che si tratta di ricette di originale invenzione e non come purtroppo spesso accade ormai di semplici copia-incolla.

Complimenti agli chef e all’autore che ha saputo dare all’opera un taglio di buon gusto, tanto per rimanere in tema.

Ogni singola ricetta è accompagnata dalla relativa fotografia, che è sempre cosa di buon impatto per il lettore e invoglia alla prova e alla degustazione.

Avv. Anna Fedi


Decisamente gustosa, accattivante e sana la cucina presentata in questo libro di ricette semplici, ma presentate con la giusta eleganza senza ricorrere ad ingredienti troppo ricchi di grassi.

Il concetto base che deve passare è quello di seguire uno stile alimentare sempre più legato alla tradizione “povera” dei cibi.

In passato c’era chi si nutriva di eccessi con conseguenti stati patologici e chi non assumeva neppure il necessario con conseguenti predisposizioni ad opposte malattie.

Il buon senso ed il miglioramento sociale avrebbe dovuto portare ad uno stato di benessere anche nutrizionale, così come è ben esposto in questo libro.

Vincenzo Maffi


Le ricette proposte dall’Autore in questo libro, sono illustrate e spiegate in maniera eccellente, seguendo un criterio apprezzabile, che molti forse non seguono nei loro libri.

In questo caso si parla di ricette di cucina casalinga, che non strizzano l’occhio all’estetica o al colpo a effetto, ma bensì al buon gusto, alla genuinità e alla digeribilità, presentando 35 piatti di tutto gusto.

Buon appetito.

Fabrizio Biondi

Edizione: 1

Anno pubblicazione: 2016

Formato: 15 x 23

Pagine: 182

Lingua: Italiano

Copertina: morbida

Interno: colore


Sono moltissime le persone che amano la buona cucina, ma spesso non usano gli ingredienti appropriati e finiscono per mangiare cibi dall’aspetto carino, ma non facili da digerire, di difficile applicazione o con un risultato finale non soddisfacente. Questa guida è dedicata a tutti gli amanti della buona cucina casalinga, che apprezzano i cibi nutrienti e salutari, ma di facile realizzazione, con 35 piatti per tutti i palati.

eBook

Libro

Per ricevere l’eBook, una volta che avete selezionato l’articolo relativo, selezionare aggiungi al carrello, ed effettuare il pagamento, lo riceverete via mail, dopo che la transazione avrà avuto esito positivo.

ATTENZIONE!

è importante inserire il vostro

indirizzo e-mail durante il pagamento.

RITORNA A HOME PAGEHOME.html
ritorna a
Libri PremiatiLibri_Premiati.html

PUOI  SCRIVERE  UN  COMMENTO  DEL  LIBRO:

Clicca quimailto:scrittore@alessandrobruno.it?subject=Commento%20libro:%20La%20mia%20cucina%20Vol%201